Per completare la gamma dei servizi offerti alla clientela nel corso del tempo ASTER Coop ha ampliato e diversificato la sua attività con la realizzazione di una Piattaforma Logistica del freddo di 5.500 mq. con una capacità complessiva di unità di carico/pallet dove può far fronte a qualsiasi esigenza di conservazione qualsiasi prodotto alimentare con temperature comprese tra gli 0° e 16 °C. Sono disponibili spazi dalle grandi dimensioni, modulari ed organizzati con efficienza e flessibilità. È garantita la massima precisione e cura per le merci, rispettando le sue specificità e caratteristiche mediante diverse logiche di movimentazione ed immagazzinamento. Per Aster Coop la cura delle merci e dei materiali sono due principi fondamentali e rappresentano il presupposto per dare il miglior servizio al cliente. All’accoglienza le merci sono immediatamente identificate, controllate e stoccate a terra o su scaffalatura. Inoltre per gestire tutte le movimentazioni Aster Coop si è dotata delle migliori soluzioni di stoccaggio ed attrezzature di material – handling presenti sul mercato.
Le attività di servizio erogate in piattaforma prevedono nell’ordine:
-
Ricevimento merce: preparazione allo scarico, scarico e controllo della merce.
-
Stoccaggio merce a magazzino
-
Evasione merce: prelievo da magazzino, controllo, preparazione al carico, carico della merce.
Con i nostri mezzi refrigerati, siamo in grado di servire tutte quelle realtà che necessitano di questo trasporto particolare. I servizi che forniamo per il settore alimentare comprendono:
Ritiro della merce presso azienda cliente
Deposito presso i nostri 5.500 metri quadri di celle a temperatura controllata
Approntamento dell’ordine su packing list del cliente
Tenuta contabilità magazzino
Spedizione sul territorio regionale e nazionale
Consegne presse GDO/Ho.Re.Ca
Distribuzione capillare ai canali tradizionali e di ristorazione
Preavviso telefonico di consegna (su richiesta)
Incasso contrassegni
Consegne con sponda idraulica
Assicurazione all-risk delle spedizioni (su richiesta)
Note:
prescrizioni sistema HACCP:
Si precisa che il Committente si impegna a garantire che i prodotti alimentari oggetto del servizio, i relativi dati identificativi e la documentazione di accompagnamento soddisfino i requisiti previsti dalle vigenti normative in materia di igiene degli alimenti ai sensi del “Pacchetto Igiene” Reg. 852.853/2004 e Reg. CE 178/02.
Per le parti di sua competenza Aster Coop applicherà quanto previsto dal proprio “Manuale di Autocontrollo – HACCP” e dalle relative Istruzioni e Procedure.
Eventuali specifiche relative alla definizione di ulteriori requisiti igienico sanitari finalizzati ad una corretta gestione dei prodotti alimentari di cui sopra, potranno essere concordate tra le parti e specificati in un successivo documento, che sarà allegato alla presente.